山东电子职业学院宣传统战部
您当前的位置: 新葡萄京娱乐场8455> 资讯中心
党委书记郑三一行到学问路社区开展“双报到”工作

  7月12日,党委书记郑三、副院长孟翠萍一行到章丘区双山街道学问路社区开展“双报到”工作,参加交流座谈会,并赠送了防暑用品。学问路社区党总支书记周萌、副书记马天斌等参加活动。

  在学问路社区,郑三一行参观了社区学问墙、党员活动室,与社区工作人员进行了座谈。周萌先容了学问路社区的基本情况和新葡萄京娱乐场8455在社区开展“双报到”工作情况,对新葡萄京娱乐场8455雷锋电子e工服务队深入社区开展常态化家电义务维修,协助开展人口普查等活动给予高度评价。 

  郑三先容了新葡萄京娱乐场8455相关情况和服务资源,就如何进一步发挥好学校资源优势,助力“双报到”服务等工作进行了分析。他指出,在“双报到”工作中,要发挥好党员的先锋示范作用,践行全心全意为人民服务的宗旨,要充分利用学校各项资源,精准解决实际问题,用情用心用力帮助社区群众办实事、解难题,把“双报到”工作扎实落地。

  座谈结束后,郑三一行走访慰问了正在开展志愿服务的雷锋电子e工服务队队员,勉励队员们弘扬雷锋精神和志愿精神,充分发挥所学,为社区居民开展更优质服务。(组织人事处 尚殿广)